21 de set. de 2010

ALINE DE ALENCASTRO DE SOUZA 7ª SÉRIE

NEGA MALUCA
TODOS GOSTAM DE UMA BOA NEGA MALUCA.
MAS PARA QUE ELA FIQUE PRONTA,
NA COZINHA SE APRONTA.

PRIMEIRO FAZEMOS A MASSA.
PRA FICAR PRETINHA
MISTURAMOS NESCAU
E A MASSA FICOU LEGAL.

COLOCAMOS PARA ASSAR,
E AGORA É SÓ ESPERAR...

PARA VER SE ESTÁ PRONTINHO
ENFIAMOS UM PALITINHO.
SE SAIR MOLHADO
AINDA NÃO ESTÁ ASSADO
E SE SAIR SEQUINHO?
QUE PENA!
UM QUEIMADINHO...

AGORA A COBERTURA,
VERDADEIRA GOSTOSURA!

NA COBERTURA O GRANULADO,
COLORIDO, PRETO OU PRATEADO?

CHEGOU A HORA DE SABOREAR
SE VOCÊ EXPERIMENTAR
GARANTO QUE VAI GOSTAR...
VAI ATÉ SE LAMBUZAR
COM A BOA NEGA MALUCA.